Dietética y nutrición

Las mejores edades para crear unos buenos hábitos alimenticios son la infancia y la adolescencia. De esta manera se convertirán en adultos saludables y felices.

Para resolver problemas alimenticios debemos acudir a profesionales y especialistas. Lo que para algunas personas resulta una alimentación equilibrada, para otras puede no serlo. Cada individuo tiene unas características determinadas: un peso diferente, una talla, edad, una complexión física…, cada uno desempeñamos un trabajo diferente e incluso tenemos un carácter distinto. Y si a todo esto le sumamos una enfermedad, aún somos más vulnerables.

Dieta personalizada

Desde nuestra consulta abordamos tratamientos individualizados tanto en el niño como en el adulto y tratamos planes alimentarios, para los siguientes casos:

-Trastornos del peso: Sobrepeso /Obesidad:

  • Infancia
  • Adolescencia
  • Adultos

– Dietas especiales según patología:

  • Intolerancias y alergias alimentarias.
  • Trastornos de la deglución.
  • Enfermedades metabólicas: Galactosemia, fenilcetonuria, fibrosis quística…
  • Alteraciones tiroideas.
  • Trastornos de la alimentación: Anorexia, bulimia…
  • Cardiovascular.
  • Dislipemias : hipercolesterolemia, hipertrigliceridemia.
  • Hipertensión arterial.
  • Enfermedades Digestivas: Hernia de hiato, disfagia, gastritis, estreñimiento, diarrea, colon irritable.
  • Enfermedades reumatológicas.
  • Anemias.
  • Enfermedades renales.
  • Cáncer.
  • Alimentación para la mujer en situaciones específicas: embarazo, postparto, menopausia, osteoporosis…
  • Personas mayores.

Consúltanos estaremos encantados de ayudarte.